当前位置: 首页 > 公司要闻 > 正文
集团公司召开融资业务培训会
发布时间:2021-05-25      来源:靖边县兴靖投资有限公司

为进一步提高公司投融资业务实操水平,尽快补齐融资工作短板,强化金融意识,了解最新融资渠道,提高金融管理水平,2021年5月19日,集团公司邀请了华英证券有限责任公司的执行董事樊英、总经理徐海林为集团公司、各子公司中高层领导和财务人员进行关于国有企业融资业务知识。集团公司董事长白泽澄主持会议。

董事长强调,参加培训学习的所有人员,要抓住这次学习提高的机会,准确掌握国家整体投融资发展趋势,了解行业政策动态,拓宽工作思路,增强工作能力和方法,更好更快地满足公司发展对投融资工作的需求。

参会人员在认真学习培训内容

此次培训不仅为集团公司相关工作人员开展后续业务提供了有力的专业技术保障,更提升了融资人员自身业务水平,为公司今后的融资业务奠定了扎实的基础。