当前位置: 首页 > 公司要闻 > 正文
靖边县召开2021年固定资产投资及重点项目推进会
发布时间:2021-04-19      来源:靖边县兴靖投资有限公司

4月15日,靖边县召开全县2021年固定资产投资和重点项目工作推进会。县委常委、常务副县长曹龙主持会议。

会上,县发改科技相关负责人就我县2021年重点项目开工情况、2021年固定资产投资任务分解,固定资产投资完成情况及下阶段项目入库、入统工作安排等事项进行了汇报;各项目推进单位、审批单位就重点项目存在问题进行逐一汇报答复。

曹龙分析了我县固定资产投资工作面临的形势,并逐项落实各部门及各乡镇责任,明确了完成时限要求。

曹龙强调,各部门各乡镇要认清形势,主动担责;各相关部门做好研判工作,下达计划目标任务;要提早动手,布局全年,确保我县固定资产投资任务圆满完成;要做好工作衔接,强化工作统计,挖掘潜力,做到应统尽统;要总结经验,放宽视野,要走出去学习先进经验,学会干事,善于干事。