当前位置: 首页 > 政府资讯 > 正文
靖边县长城保护工作约谈推进会召开
发布时间:2021-05-21      来源:靖边融媒

5月20日,靖边县长城保护工作约谈会暨长城保护工作推进会召开。县长孙利斌,县委常委刘波、白银喜,县人大常委会副主任高升,长城保护工作各有关部门、长城沿线各镇(便民服务中心)负责人以及各驻靖企业相关负责人参加会议。

会议通报了市委长城保护专项巡察组反馈意见整改工作情况;约谈了相关部门、镇(便民服务中心)主要负责人,安排部署了长城保护巡察反馈整改工作。

孙利斌强调,长城是中华民族的精神象征,更是我们国家的历史文化图腾,做好长城保护工作意义重大。全县上下要提高站位,深化认识,勇担长城保护政治责任;要抓住重点,标本兼治,强力推进反馈问题整改;要夯实责任,督查并重,建立健全长效保护机制;要加大执法力度、宣传力度,营造全社会关心支持长城保护的良好氛围;要强化责任担当,狠抓工作落实,以保护长城的实际行动和工作成效,为庆祝中国共产党成立100周年献礼。