当前位置: 首页 > 政府资讯 > 正文
靖边县疫情防控和新冠疫苗接种工作会议召开
发布时间:2021-05-20      来源:靖边融媒

5月18日,靖边县召开新冠肺炎疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作会议。全县各部门单位,各镇(便民服务中心)、张家畔街道、新桥农场主要负责人参加会议。县委常委、常务副县长曹龙主持会议。

会议传达了中省有关会议精神,通报了有关情况,并就做好全县下阶段新冠肺炎疫情防控和疫苗接种工作作了具体的安排部署。

曹龙强调,全球疫情扩散蔓延的势头有增无减,我们要进一步提高政治站位,认清严峻形势,始终绷紧疫情防控之弦,切实做到思想不松;要坚决杜绝侥幸心理,坚持不懈抓好当前疫情防控工作;全面推进新冠病毒疫苗接种工作,逐步建立人群免疫屏障,是当前疫情防控工作最重要的措施和政治任务,各部门一定要提高政治站位、压实责任、广泛动员,安全有序推进疫苗接种工作;要慎终如始,确保人民群众生命安全和身体健康。