当前位置: 首页 > 政府资讯 > 正文
靖边县2021年度县直机关第一批入党积极分子培训开始了
发布时间:2021-05-19      来源:靖边县委党校

5月17日,靖边县2021年度县直机关第一批入党积极分子培训在党校开班。县委组织部副部长高文昌出席开班式并作动员讲话,开班式由党校常务副校长刘军主持。

本次培训为期3天,参与受训的积极分子80人。培训主要突出“实用”性质,内容主要包括《中国共产党章程》、党的十九届五中全会精神、党员干部党规党纪和廉政教育等。既有党性党规教育,又有具体的党务知识,内容丰富,亮点纷呈。

高文昌强调,今天我们的国家之所以能取得前所未有的成就,这与我们党一直加强自身建设是密不可分的,因此广大同志们一定要充分认识举办入党积极分子培训班的重要意义;同时要端正入党动机,争取早日加入党组织;最后更要严格纪律要求,确保学习培训取得实实在在的效果,用自己的实际行动向党组织交出满意的答卷,以自己的优异成绩为中国共产党百年华诞献礼。