当前位置: 首页 > 政府资讯 > 正文
靖边县将建设游客集散服务中心
发布时间:2021-05-18      来源:靖边融媒

在日前召开的第五届丝博会期间,2021榆林文化旅游项目招商推介会在西安举行。推介会以“赋能文旅、相约榆林、共享未来”为主题,全方位、多角度推介榆林文化旅游资源。靖边县委常委、宣传部部长白银喜参会。

推介会上,市委宣传部和市文化和旅游局分别进行了文化产业项目及旅游产业项目推介,推荐内容涉及靖边县镇靖堡文旅综合开发项目。签约仪式上,靖边县阜美实业有限公司与通号工程局集团建设工程有限公司签订靖边县游客集散服务中心建设项目,旨在促进靖边县域经济发展,推动文化和旅游深度融合发展,提升旅游业的文化内涵和品位,催生发展新业态,不断挖掘文旅产业发展的新动能,完善靖边城市功能,建设文化旅游新高地。

现场共签约项目11个,总投资35.5亿元。此外,推介会上还举行了“陕西黄河文化旅游联盟”揭牌仪式,开启了陕西讲好黄河故事、创作好新时代的“黄河大合唱”序幕。