当前位置: 首页 > 投资企业 > 正文
富县人民政府副县长曹振颖一行莅临我县考察危废固废处置项目
发布时间:2021-04-30      来源:靖边县兴靖投资有限公司

2019年5月5日,富县政府副县长曹振颖一行莅临我县考察危废固废处置项目,下午两点富县政府副县长曹振颖亲自带队到宏润公司榆能化危固废处置项目进行考察,下午四点在国资集团公司召开座谈会。国资集团公司主要领导班子成员与陕西环保宏润固废有限公司主要成员参加了会议。

座谈中,陕西环保宏润固废处置有限公司对危废和固废综合处置项目进展情况做了详细汇报,主要讲解了项目背景建设内容、项目建设原则标准、技术工艺、经济效益五部分内容。曹振颖与我公司董事长和宏润公司负责人进行了充分交谈,详细询问了项目运行情况,并与大家进行交流,并指出该项目建设本着国内领先,区域一流水平,遵循无害化,减量化,资源化原则,争取建成高标准,示范化处置利用中心,从而希望产生很好的经济效益、生态效益和社会效益。