当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文
学党史 诵经典 送祝福 庆国庆
党建动态 | 集团公司开展“学党史 诵经典 送祝福 庆国庆”主题党日活动
发布时间:2021-10-14      来源:靖边县兴靖投资有限责任公司

2021年10月14日,靖边县兴靖投资有限责任公司、靖边县国资集团公司全体党员干部来到靖边县党群服务中心开展“学党史 诵经典 送祝福 庆国庆”主题党日活动,回顾党的百年历程,聆听英雄的先进事迹,传诵红色经典,引领广大党员干部学习先进、提升党性修养,弘扬爱岗敬业的精神,以实际行动向新中国成立72周年献礼。

图片

在讲解员的带领下,全体党员干部参观了党群服务中心的各个展厅,通过“开天辟地立靖边”、“改天换地兴靖边”、“翻天覆地富靖边”、“惊天动地强靖边”四个篇章,以时间为轴线依次展开,深入了解党领导靖边人民的革命斗争史、艰苦创业史、改革开放史及新时代发展史,共同感悟百年艰辛历程,凝聚团结奋进的力量。

图片

诗歌寄怀、诵读传情,读中国、颂党恩,讴歌新时代,激发正能量,四位年轻党员精神饱满、深情并茂地诵读了《我的祖国》,表达了对党的衷心祝福和对伟大祖国的热爱,点燃了在场每一位听众内心深处的爱国之情和报国之志,也展现了新时代集团公司年轻党员干部的风采。

图片图片

最后,董事长白泽澄总结指出:现在我县各项工作都在交织叠加、齐头并进,新上任的县级领导都在拼搏实干,我们集团公司各项重点工作也需要抢抓进度。一要提高办事能力。会办事、能办事、办好事是我们集团公司全体党员领导干部职工应具备的基本素质。切实加强学习提高各方面能力,注重知识的储备、经验的积累、思想的积淀,厚积而薄发。二要时刻注重工作细节。善于举轻若重,把每件小事都当成大事。小事如果办不好,就可能“一招不慎、满盘皆输”,大家要牢固树立细节意识,用心做事,大事细办,轻事重办,特事特办,急事稳办。三要提高工作质量。十事九不全,尽管事情做到完美很难,但我们作为集团公司的一员,只有事事追求完美,反复雕琢、精益求精、力争极致,才能创造一流业绩、干出一流事业,才能使我们的工作少出瑕疵和纰漏,从而取得更好的效果和成绩。希望全体党员干部职工能够凝心聚力,坚定理想信念,不忘初心使命,始终保持艰苦创业的志气、改革创新的勇气、争先进位的锐气,以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,为公司持续稳健发展提供强大思想政治保障。